Лиса как-то волку говорила

Сергей Оконечников
 Лиса как-то волку говорила.
Ох Вова, я в тебя влюбилась.
И готова я быть твоей до скончания моих дней.
Волк сомневался, но недолго.
Лиса в любви сильна была плутовка.
В груди забилось сердце у него,
И для неё на всё он стал готов.
Он перестал быть злым,
Стал милым.
Лиса за то его хвалила.
Старался волк, крутился пред лисой.
Вставал в любви вниз головой.
Ну вообщем ублажал её по полной.
Лиса была удовлетворена, довольной.
И всё казалось шло по плану.
Да только денег не хватало для кармана.
Лиса от волка отступила.
В лесу медведя соблазнила.