Когда душа разорвана на части...

Птица -Вольная
Когда душа разорвана на части,
И ждать спасенья просто нету сил,
Когда на улице осеннее ненастье,
И мелкий дождик, загрустив, заморосил,
Зажги свечу и посмотри на пламя.
Оно прогонит страх и темноту
И высушит из слёз твоих цунами.
Не сможет лишь заполнить пустоту
В душе твоей. Зато ему подвластно
Согреть тебя и светом одарить.
Не вспоминай былое понапрасну.
Огонь поможет о плохом забыть.
Свеча с тобою о любви поплачет.
Увы, её слезами не вернёшь!
Пусть, пусть всё было так, а не иначе,
Ведь колесо судьбы назад не повернёшь!
Огонь горит… В нём теплится надежда
На возрождение измученной души.
Уже не будешь ты такой, как прежде.
Но ты жива, а потому ДЫШИ!
2009 год