И всецело

Татьяна Штарк
И всецело и в деталях,
Даже если пишешь книгу,
Сохраняешь актуально,
Дней навязчивых интригу.
Даже если дробишь камни,
И от этого кайфуешь,
Остаёшься  в бальном платье,
И от этого танцуешь!
Будешь полон удивленья,
Когда вдруг из скучной драмы,
Твои мысли с назначеньем,
Разлетятся как романы!
Никогда не канешь в лету,
По наитию героя...
Дважды будет жизнь воспета,
Вдруг  героев станет двое!
И всецело и в деталях,
Если этому отдаться,
Во  что верилось вначале
Будет сразу получаться!
Познавай и делай опыт,
На  подаче до изъятья,
Развивай  его и пробуй,
До рожденья от зачатья!