***

Екатерина Воробьёва 3
Меж двух реальностей -
Я ни в одной из них.
И вечер бесконечно тих
В моей модальности.

Здесь звук ворвавшийся,
Как чей-то, а не мой,
Как свист стрелы над головой
Промчавшейся...

Мне очень нравится
То, что другие назовут
Пустым, плечами лишь пожмут...
Их не касается.

Тут всё оттенками
ЯркО - палитра хороша!
Молчу и, даже не дыша,
Сижу с обнятыми коленками.

Смешать так хочется тональности,
Услышать новый тон!
И мир пусть будет обновлён
Ещё одной реальностью!

25.09.2020