Клятва гиппократа

Алла Дугина
А на войне как на войне.
Хоть тишина неслышно взрывов.
И вы на службе каждый день
Там,где нужны рискуя жизнью.

Семья вдали,там дети ждут.
Но ваша клятва Гиппократа
Зовёт вас на нелёгкий труд
Теперь вы Родины солдаты.

От вас зависит жизнь людей.
Жизнь на земле всего народа,
И вы нужны там каждый день.
Устали вы,но та свобода,

Что в снах приходит по ночам
Пока мечта,ведь вы солдаты.
Не для себя жить -для людей
Давали клятву Гиппократа.

Бахилы,шапочка,очки,
Комбенизон,перчатки,маска.
Вот в чем работать вы должны,
Чтоб миновала вас опасность.

Сейчас мы молимся за вас
Пред богом преклонив колени.
Спаси их господи-врачи
Спасают жизни поколений.

Вы не жалеете себя
Рискуя жизнью-вы солдаты.
И ясно всем-врачи не зря
Давали клятву Гиппократа.