Злые ветры

Антон Измайлов 2
Ветры злые даль терзают,
Даже в сказках сны тревожны,
Только Он один и знает,
Что на свете все возможно.

Что опять на трубах сидя,
Мы считаем, кто остался,
Если вспомнишь о ковиде,
Значит с ним уже встречался.

Значит те, о ком забыли,
Просто вышли на просторы,
И воды живой испили,
И на нас метнули взоры.

Но на сердце нет печали
Добрым Словом мы спасемся,
Будет то, о чем мечтали,
В Реку Жизни окунемся.
          Осень, 2020