дискотека 90-х

Белокурая Гретхен
Им же тоже хочется так -
Восьмиклассниц таскать в кабак.

Ни сказав ни папе, ни маме -
Нету гаджета - не поймать,
Тусоваться за гаражами
Вместо смузи боярыч жрать.

Перемен! От сиропа попа
Скоро слипнется! Перемен!
Секса, дрегса, бухла, гоп-стопа,
Социалки и низких цен!

Ах, как славно бы погуляли!
Ну и что, что людей убивали.