Не вернуться вновь

Альбина Просмицкая
       Альбина
   Шукшина-Просмицкая.

НЕ ВЕРНУТЬСЯ ВНОВЬ.

Если б нам вернуться.
Жизнь  вернуть назад
В юность окунуться
В твой волшебный взгляд.
               
Распахнула б двери
Я души своей,
Чтобы мог поверить
Стану я твоей.

Сердцем и душою
В мир свой увела.
Если быть с тобою,
Розой бы цвела.

Только нам с тобою,
Не вернуться вновь.
От тебя не скрою
Отцвела любовь.

15.09.20г.