126. О, солнце, солнце диск осенний

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей – 2020.

126.

О, солнце, солнце…диск осенний…
Гляжу в «глаза»…не нагляжусь…
И Света «золото»… и вдохновенье…
На «взводе» чувства…я пою…
В любви тиха я…молчалива…
И в каждый дивный миг Любви
Как наслаждение…я просто «дива»,
НИКТО…НИЧТО…с заката до зари….

Но вот в глаза взглянула Солнцу…
Оно прекрасно…Божество…
В нем есть магнит..и манит сердце
Лететь за Оком этим…далеко…
Лечу сквозь время и пространство…
Свет яркий душу, дух манИт…
Тысячелетий мне не хватит,
Чтобы пройти сквозь лабиринт

Иллюзий, сказок, снов и мифов,
Найти кратчайшие пути
Через моря и горы…скифов
Сокровища мне по пути найти…
Потом лететь всё выше…дальше…
К Источнику Любви своей…
Мне бесконечность стала Счастьем,
Убежищем от войн и страстей…

Мне Тайна Счастья приоткрылась:
Любовь – бескрайняя «стезя»…
Ступил на Путь и проявилась
Безбрежность Вечности и бытия…

30 09 2020, Мск.
аудио-видео вариант в моем исполнении на моей страничке в ютубе ЕВФ здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=sopREG-4e0w