Шакти

Рощина Мария Александровна
Я дева,я богиня страсти,друг и мать...
Когда увидишь всё это внутри,
Я обнажусь...и целиком себя  отдать
Вдруг захочу. Лишь ясно Ты смотри.

Танцую средь галактик и ветров,
И вихрь пульсаций из под стоп искрит,
Рождается МАТериЯ из ярких снов,
Я Шакти ...что первоосновы Лик.

Я Кали ,разрушаю ржавый мир.
ВскормлЕнна пустотой сметать былое,
Сознание смелей до космоса расширь,
Сгорят эмоции до тла и Дух откроют.

Я Гайя,МАтерь древняя Земли,
Согрею мудростью  и ласковым приветом.
И ты забудешь что хотел один идти,
И зацветёт вишневый садик алым цветом.

Я Митра ,близкий друг и солнца теплота,
В согласьи душ  и равенстве обьятий.
Такая сердце наполняет Доброта,
Когда заботливо  погладишь мое платье.

Я Лакшми ,что дарует  изобилье  мужу,
То вдохновенье льётся сквозь ладонь твою,
Сияющей стезей направив  мягко Музу,
Невидимо и скромно  через Любовь Творю...

Я пребываю в равновесии ролей,
Там в центре лабиринта зная Суть.
Я-Архитектор состояний всех вещей,
Реальность хочешь в многомерность развернуть?

Мы пуповиной связаны ...которой нет предела.
И срока  ждёт прийти невинное Дитя.
Мы выберем друг друга ясно, смело!
...Я создана из Хаоса чтоб пробудить Тебя...

23 сентября 2020