Прозвучал не утешительный диагноз

Анна Ми Майн
Замерло в груди, затихло все.
Рухнул мир, все побледнело.
Каждую частичку затрясло.
Каждая частичка онемела.

Каждое мгновенье пронесло,
Сердце громко, быстро застучало
Потемнело, закружило все.
Я просила всех уйти. А ты стояла.

Врачи меня лишь словом утешали,
Соседи по палате замолчали -
Когда в истерике я билась и кричала.
А ты с детьми ко мне бежала.

Лишь только ты- постель мне поправляла,
И в воду в вазе день за днем меняла.
Когда с диагнозом как жить не знала-
Просила всех уйти, но ты стояла.