Осень...

Святослав Губенок
Осень тихо к нам подошла,
Шелест листьев тревожит молчание.
Мы витаем вдвоём в облаках,
Мы вдвоём здесь, но так одиноки.

Время ходит играя без струн,
Наши души были побиты.
Я влюблён, а тебе все равно
Ты не ищешь, не видишь заботы.

Ты как ваза, с фарфора, цветов
Так прекрасна и хрупкая больно.
Любоваться я вечно готов,
Но неловко тебе от такого.

Я же просто обычная тень
Неприметен и мало кто видит.
Я не нужен людям совсем,
Я жив тем, что иллюзии делал

Увидает последний пион,
Сад становится желтым от красок
Мы вдвоём сидим за окном,
Дождь играет «симфонию» осень.

Барабанит, стучит и стучит,
То ли сердце моё, то ли капли.
Два влюблённых молча сидят.
Понимая все от объятий.

Я проснулся...по щеке бежала слеза.
За окном «симфония» осень.
За тобой хоть на край, хоть куда
Про меня же никто и не спросит.