Бабушкина радость

Светлана Трофимова 3
Да отчего вы слёзы на глазах,
Что за эмоции заставили вас появиться?
Секрет открою - внученька моя
Танцующая танец выпускницы.

Смотрю и наглядеться не могу,
В моём видении, она всех краше.
Похожа на цветочек дарящий красоту,
На драгоценный камешек лучами засверкавший.

Ещё глаза влажны и оттого,
Что время незаметно пролетело,
Что не увидела когда,
Малышка наша повзрослела.

Что перед ней открыт весь мир,
Она сейчас свободная, как птица.
Лети, не бойся,ЛАСТОЧКА моя!
Лети туда, где сможешь счастьем насладиться.