Огненный апокалипсис...

Асмат Джугашвили
Для тебя - Я - ОГНЕННЫЙ АПОКАЛИПСИС!
Любя, страстно превращу в горящий пепел,
как всегда нам свойственно: оскандалимся,
злой - страшен - Сатана - панически весел.

Для меня - Ты - низвергающийся вулкан:
возродить тебя абсолютно мне не сложно,
но судьбой ты безжалостно загнан в капкан,
отпустить тебя на свободу - неотложно.

Мы - со знаком качества - "Одна пара сапог",
нашим чувствам Любви - Всевышний "Добро" дал -
но мне в этом Ангел-хранитель мой помог -
место рядом с тобой никому не отдам...

29.09.2020 г.
Г. Москва.