Продолжите стихотворение...

Лиза Козенец
Почему среди людей так одиноко ?
Непосильной тяжестью ложится груз,
Груз от мыслей, что кричат настолько,
Будто стая ошалевших муз.

Спрятаться в толпе не вижу смысла,
Да, толпа на время усмирит,
Только в воздухе, как облако, повисло
То, что душу разрывает и саднит.

Друзья-авторы, как бы вы продолжили стихотворение?
Пишите в комментариях;;