Прощение

Николай Терганов
Как мило с Вашей стороны
Мне подарить прощение.
Сгорал я от своей вины
И ждал мгновенно мщения.

Язык мой враг. Его кусать
Готов безпромедления.
Как мог такое он сказать
В минуту помрачения.

Я от такого окрылён
И нет во мне смущения.
Преграды нет.
Великодушно пощажён!
Пред Вами - на коленях я.

2010г.