Повеса

Латынцев Евгений Геннадьевич
Сударыня, Вы правы, я повеса
Но это Вас любить мне не мешает
Пусть я не вызываю интереса
Но этот вечер многое решает.

Он признанный жонглер материй тонких
Искусно разбавляя интересы
В сознании меняет потихоньку
Стереотипы мнений бестелесных.

Еще немного и от Вас, от прежней
Остался только шлейф былых сомнений.
Вы узница не Ваших убеждений
А я повеса, всё без изменений.