Игринки. Страна советов

Александр Игринский
Утром вставайте чуть свет, спозаранку!
План набросайте для дел неотложных.
Ставьте всегда максимальную планку,
Выполнить все всё равно невозможно...


Мне посоветовали имидж поменять;
Сбрить бороду, сменить прикид, походку...
Зачем всё это - не могу понять,
Но, от греха, сменил...коньяк на водку.


Приснилось, что позвали в Госсовет.
Мандат серьёзный, сходу согласился.
Знать у меня большой авторитет...
Проснулся. Сон мандатом и накрылся.