Кто-то любит, кто-то нет

Юлия Хабибулина 1
Кто-то любит , кто-то нет.
Кто-то верит, кто-то нет.
Кто-то ценит, кто-то нет.
Кто-то жизнь готов отдать,
А кому-то лень и встать.
Кто-то смотрит на тебя ,
Кто-то видит лишь себя.
Кто-то на руках несет,
Кто -то в ногах ползёт.
Кто-то хочет быть любим,
Кто-то хочет быть один.
Кто-то извиняется всегда,
Кто-то уходит, как всегда.