Шум прибоя мне спать не давал. 19 Крым 2020

Елена Лунина 2
19
Шум прибоя мне спать не давал.
Притаились на сердце печали.
И  Луны, почти полной, овал.
Воздух песней цикады пронзали.

И стучала о  берег волна,
Камни с грохотом где-то сдвигая,
И в глазах было мне не до сна,
Звёзды в небе сверкали, мерцая.

Кто на Землю забросил меня,
Где жизнь так неразумна, нелепа,
И грязнее всё день ото дня,
Где живут все теперь в ритме РЭПа.
30.08.2020