Ниныны стихи

Михаил Замский
Ниныны стихи - радость ниоткуда.
Ниныны стихи - свет в окне.
Ниныны стихи-ветер с юга
И ещё, когда по весне

Ниныны стихи. Мне ли не понять их?
Сердцем каждый звук. Сердцем каждый тон.
Ниныны стихи. До последней капли
Об одном они, об одном.

Ниныны стихи. Расчудесно!
Значит беды все позади.
Если вместе мы хоть бы песней,
Так ли важно, что впереди?