В Питере - пить

Виталий Мировой
В Питере - львы и столбы, огранённые цепью на шее,
Разводные мосты, разлучают, влюблённых, краснея.
Ветер моря, прилив, проникая в каждую клетку,
Цветом света Белых ночей на ночь глядя, дарит улыбку.