Бабье лето затянуло паутиной

Ирэн Домановская
Бабье лето затянуло паутиной.
Рады солнышку, теплу все, ну а я
Как обычно, заросла больной рутиной.
Вот история!

Скоро, скоро журавли в свои стаи
Соберутся, курлыча опять.
И я буду, в дальний путь их провожая,
Скучать.

Вот наступит зима постылая.
Буду мёрзнуть и кутаться в плед.
Где же, где же весна моя милая?
Не оставила след.