В грёзах тайных

Наташа Корецкая
Показалось…
Ни навеки расставались,
ни на годы, ни на несколько минут.
Думы шепчут,
что и вовсе не прощались…
Только годы тех свиданий
не вернут.

Как таинственна
нечаянная радость
и несбывшаяся ветреная страсть!
Чувство сладостного
в памяти осталось –
невозможно незабвенному
пропасть!

Вот и грежу –
то сердечной теплотою,
то душевностью, то искренностью слов…
И намеренной
своею слепотою
так мечтаю отменить
прозренье снов!

30 сентября 2020