Папа Дед Мороз

Сергей Вельможко
Я давно не верю в Дедушку Мороза,
Потому-что папа - главный Дед Мороз.
Он когда заходит, якобы с мороза,
То пыхтит, как будто жаром паровоз.
Потому что в шубе папе очень жарко,
В шапочке из ваты, пышной бородой.
Мне тогда папулю очень-очень жалко...
Разве он дедуля? Он же молодой!