Моя любовь...

Михаил Жовнерчук
Была и радость, боль своя,               
И лабиринты снов,
Но только Ты хранишь меня,               
В судьбе - моя любовь.

Перед Тобой одной в долгах,
Живу, как в жизни крёз,    
Не расплачусь с Тобой в веках,
Ты- талисман из грёз…

Не раз спасала Ты меня,
От бед в моей судьбе,
Не отреклась, не прокляла,
Живёшь в моей душе...