Пью, девчата, молоко!

Надежда Дорошук
Пью, девчата, молоко!
Козочки подоены!
Хорошо в деревне жить:
Молоко - вкуснейшее!

Ну, а что нам продают?
Порошок с водою!
Пишут - это молоко!
Очень - сомневаюсь!

Держат козочек сосед,
Доет их соседушка!
Хорошо в деревне жить:
Козочки - коровушки!

Сыр и масло, молочко-
Хозяйство натуральное!
От коров не отстают,
Козочки стараются!

Пью, девчата, молочко!
Козье натуральное!
Хорошо на даче жить!
Всё тут - настоящее!

Надежда Дорошук
30.09.20 19:06 (1892)

http://stihi.ru/2020/09/30/6240

Изба-читальня