Нет друзей в аду

Вера Север
 Извини, подвинься, человек! А-У..
Ты мне не товарищ -
нет друзей в аду...
Каждый держит рамку -
кто он и зачем -
равный среди равных -
гвоздь сплошных проблем.-
ищет не находит
соловьиный рай,
и стоит в прихожей,
как степной баран..
Каждая минута строго по часам
ищет своё место..
 а ему - фиг вам..,
ставя выше правды
непомерный страх..