passed

Владислав Уханов
 Ушло                30.09.20    00.00

там где любовь натянутая нить
её коснуться можно лишь сердцами
волной морскою рану окропить
и боль терпеть горючими слезами
иначе это, вовсе не про нас
с ума сходили, упиваясь страстью
немыслимо всё это повторить
нырнуть в ту воду, где купалось счастье