Печаль

Александр Вольф 2
Стужей веет от слова "БЫЛ"
Как в мороз распахнули дверь
Словно парусник наш отплыл
- я на пирсе один теперь..

Нет, не верю, что всё - вчера..
Кофе под поцелуев мёд
Вечера с луной, вечера
Как на крыльях, в ночи полёт!..

Припев:
Не грусти, печаль, не грусти
Нам судьбу ни к чему корить
Отпусти, шепчешь, отпусти
Взгляд не может вдруг так остыть

Вот и лёд в клеть ресниц упал
Закрывается к сердцу дверь
Словно ужасов сериал
Не спеши - в смерть любви не верь

Припев:
Но кричу я напрасно вдаль
В шорох листьев под песнь ветров
И печаль на душе, печаль
Сколько ж мы наломали дров!..