Бумеранг

Мария Ногаева
А тебе какая разница с кем я пью и с кем курю!
И кому ночами длинными я любовь свою дарю,
Не жалей меня ты пламенно, мне  попались  подлецы.
Я в красивую, и мудрую,  превратилась из овцы!
Изменилась твоя девочка, теперь больше не твоя.
Была ангел, стала стервочка вообщем я уже не я.
Ты не стой цветочком аленьким ,чувства обратились в прах,
Был большим, а стал вдруг маленьким, ты давно в моих глазах.
Знаю, я, что тебя кинули, ну, а что же ты хотел!
Прошлой осенью холодную, бумеранг тебе пропел!