Заголосят, но не оставят

Дмитрий Тамбовцев
Заголосят, но не оставят.
На сгибе стёкол гаснет день
Закат красив. Но ставим ставни
Чтобы покрасить время в тень.
Разматываем провод медный
Запал закручиваем в шток
Но сквозь резиновые кеды
Бьёт неминуемый божий ток.
И разрывая оболочки
Скользим по сгибу бытия
Мелькают буквы, строфы, строчки

... У неба кончились края.