***

Александр Даниэль
***
Зайчонок в пасти волка
Думает:
- А не забыл ли он
Про можжевельник?

Амораль: не губи, не поняв вкуса

***
Время спросило
Вечность:
- Кто же мной вертит?

***
Смерть и Дева
Встретятся на картине
Во время чумы

***
Две скалы
Влюбились друг в друга
Но Бог повелел:
«Ваш поцелуй –
Лишь смерть путника»