Авось дождь смоет наши грусти...

Николай Левченко
Авось дождь смоет наши грусти...
Родит улыбку на лице,
когда увидим, что как гуси,
бредут по лужевой воде: -

Кто на свидание, кто в школу.
Кто за бутылкой в магазин.
Кто в божий храм, отдать Престолу
поклон для укрепленья сил.