***

Ирина Галавина
И пусть слетают листья, пусть,
Они, как наших душ прощенье,
Пусть ветер выдует осенний
Из настроенья боль и грусть,

И, словно солнца нежный блик,
Все покрывает позолотой,
Природой выделена квота
На счастье. Выиграв пари,

У трёх сезонов, словно приз,
Оставив в прошлом все сомненья,
И, утвердившись, как явленье,
Исполнит осень попурри...