Тысяча чертей

Люда Мирошникова
В твоих глазах...Ах!
Тысяча чертей!!!
И в волосах... Ах!
Тысяча чертей!!!
В твоих устах... Ах!
Тысяча чертей!!!
И в голове все
Тысяча чертей!!!
Чертям я тем
Незримых бой даю,
Святой водой
Я каждый день краплю...