Пусть наши дети будут лучше нас

Екатерина Яцкевич
Пусть наши дети будут лучше нас,
Ведь этот мир совсем несовершенен,
И пусть придуманный судьбы рассказ,
Получится наивно-откровенен.

С тобой пойдём мы смело до конца,
Увидим свет в небесной тихой глади…
Загадка замысла Великого Творца
Раскроется для нас лишь счастья ради.

Пусть все мосты давно уж сожжены,
И все дороги нам весьма знакомы,
Есть шанс дарить любовь всегда взаймы –
Ведь мы лишь ей безудержно ведомы.

Пусть наши дети будут лучше нас,
Уверена я в правде неизменно:
Что каждому судьба возможность даст
Понять, что наша жизнь есть дар бесценный.