Прима

Эмма Мурья
Вновь осень зажгла пожар золотой,
Неспешно приходит октябрь
И мир одарил нас Вашей судьбой
И большего уж не надо.
Вы - светом окрасили жизни детей
Собою весь фонд озарили
И в гонке событий, полетов, людей
Вы- сердце свое нам открыли.
Кружат имена, и сменяется пульс,
Цветет, как весна, " Современник"
Со сцены звучит притягательный блюз,
И радует Вас соплеменник.
Ромашки примите, как символ любви,
Ведь, словно обыденность, розы,
И роли рисунок, что Вы нам прочли
Катарсис несет, мир и слезы.
Пусть жизнь наполняется яркостью дней,
Семья Вас всегда согревает,
Спектакль и театр лишь счастье дарит
И небо Любовь освещает!