Я здесь

Лесочек
Я здесь!
Словно судьбы намёк,
Горький жизни урок,
Услышу!

Что мне делать, скажи?
Безнадёжно мечтать?
Сердцем тихо страдать.
Прогони!

Одинокой души,
Этот порыв на разрыв,
Что творится внутри,
Ощути!

Словно замкнутый круг
Будет вновь он и вновь,
Будоражить тебя,
Разорви!

Я здесь!
Вне пространства и стен
Я внутри!
Посмотри!

И почти сорвалась,
Ориентир потеряв,
И себя растворяя в пути,
Останови!