Скольженье рук по шёлку платья

Тамара Зуева Бурдуковская
Танцуем со Светланой Доля.

Музыка и исполнение Николай Жуков.
 

Скольженье рук по шёлку платья,
Ладонь ложится на плечо,
И в такт кружИтся рядом счастье,
И что-то шепчет горячо.

Сомкнутся руки, став одною,
Пожатья нежны и теплы,
Танцует счастье под Луною,
И блики радостно -  светлы!

От рук исходит лёгкий трепет,
Они ведут свой разговор,
И счастья миг, и робкий лепет,
Разлуки  вспыхнувшей укор...
 
Целует горечь рук запястье,
Чернилами стекает тьма,
Прощается безмолвно счастье,
И в душу просится зима...
 
Скольженье рук по шёлку платья,
Ладонь ложится на плечо,
И в такт кружИтся рядом счастье,
И что-то шепчет горячо.
И в такт кружИтся рядом счастье,
И что-то шепчет горячо.
;;;;;;;