Стылое лето

Ведьма Алиса
сентябрь.
        стылое лето
забытым в вазе букетом,
ладонью по мягким кудрям
(счастье ещё будет?),
чаем на пряных травах.
охра лентой траурной...
сыплются листья картами...
(зря вороньё каркает?)
солнце на спелой груше.
(так хочется верить в лучшее)
ночи совсем морозные.
(надеяться слишком поздно)