Скорей возвращайся

Светлана Кубышина
Скорей возвращайся. Я жду у порога,
Открыт для швартовки причал.
Мне ветер, глухой от чумного восторга,
Что ты возвратишься, кричал.

Проходит сквозь тело, пронзает до дрожи
Его ошарашенный визг.
Как только вернешься, почувствовать сможешь
Соленые капельки брызг,

Но это не слезы. Не бойся, родная,
То море ласкает любя.
Прими мою руку, что тянется к краю
За частью разбитой себя.