Наше Солнце...

Оргазм Философа
Где же ТЫ теперь
       свет в оконце,
С кем встречаешь ТЫ
          НАШЕ СОЛНЦЕ,
Кто теперь ТЕБЯ
              обнимает,
Солнышком своим
                называет...

ТЫ ко МНЕ,
       надеюсь, вернёшься,
Засеяет вновь
           НАШЕ СОЛНЦЕ,
Станет ОНО ярче,
               добрее,
Нежностью
              питаясь твоею...

Лучиком своим
        прикоснётся,
             К НАМ с тобою
                нежное СОЛНЦЕ,
И обнимет лаской
            своею,
              Чтоб НАМ было
                вместе теплее...

              *      *     *

О ТЕБЕ всё время
                мечтаю,
Наши дни с тоской
                вспоминаю,
Трепетно храню
            память в сердце,
Когда были
            счастливы вместе...

Но наступит день
              ТЫ вернёшься,
Засеяет вновь
                НАШЕ СОЛНЦЕ,
Будет всё как раньше,
                как прежде,
Даже будет лучше,
                поверь МНЕ...

МНЕ неважны
    в прошлом обиды,
             Для МЕНЯ ТЫ
                главное в жизни,
Никаких богатств
        МНЕ не надо,
            Лишь бы ТЫ была
                со МНОЙ рядом...