экспромт между дел

Вольдемар Инк
Я вновь смотрю
    в окно своей печали
Ищу забытых грёз
         тот томный дух
Те чувства
     что мне изначально
Сыграл на флейте
        мой души пастух

Я вновь кривляюсь
     как дитё в кровати
Что хочет спать
     но борется со сном
Что на штанах стирает
         старые заплаты
Да б как и прежде,
    Вновь,
         расти с весной