***

Жемчугова Ангелина
-Крик петушиный ото сна,
Поднял притихшее селенье.
Разбужена природа вся,
Сияет солнце  над вселенной.

И рады новому деньку,
Восторженно щебечут птицы.
Волшебство такое наяву,
Пока мы живы , повторится.

Дома, деревья, пышный луг
И колос зреющего хлеба.
Ползет туман столбом вокруг
Картина сказочного лета!

Картина Родины родной,
Деревни милой и желанной,
Забыть ни как я не смогу,
Мой светлый край обетованный!..