В плену любви

Юрий Осиян
В ПЛЕНУ ЛЮБВИ
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили

1.К тебе любимой и желанной,
Влеченье мне не удержать
И взгляд твой нежный,  богом данный,
Хочу я вечно созерцать.
Пленен изгибами твоими,
Твоими складками  волос,
Что ждать, надеясь не терпимо
И жизнь давно на перекос.

ПРИПЕВ
Пьянишь мой разум ты устами,
Чаруешь душу много лет,
Сплетая явь мою с мечтами,
Встречая радужный рассвет.
И эти чувства между нами,-
Посланье яркое  с небес,
Не тлеет, видишь ты  с годами,
Людским всем мнениям в разрез.

2.К тебе любимой и желанной,
Одной единственной тянусь
и ночью звездной, и туманной,
Я за тебя любовь молюсь.
Молю за встречу неустанно,
За рай с тобою на земле,
За то, что в жизни этой стало,-
Явилась ангелом ты мне.

ПРИПЕВ
Пьянишь мой разум ты устами,
Чаруешь душу много лет,
Сплетая явь мою с мечтами,
Встречая радужный рассвет.
И эти чувства между нами,-
Посланье яркое  с небес,
Не тлеет, видишь ты  с годами,
Людским всем мнениям в разрез.