Осень

Ирина Каршина
Всё также желтеет осень
И листья летят, кружась,
Уже не смущает проседь
В густых разноцветных ветвях.

Смирение бродит рядом,
Уже не кипит накал.
Но если эмоции градом –
То я поднимаю бокал!

Бокал за здоровье живущих,
За память ушедших от нас!
Мы все не всегда всемогущи,
Наш тембр – с фальцета на бас.

Живем мы, на небо глядя,
На листик, летящий вниз…
И может быть, жизни ради,
Себе и другим – улыбнись!

30.09.2020