***

Анатолий Узвалок
Он рожден на всякий случай,
И как-будто сгоряча,
Ты на плахе его мучай,
Он ведь отрок палача.

Не получится десницей,
Просто волею под плеть,
Вот журавль, здесь синицей,
Пользу этим не пропеть.

Эхом смутным не исправить,
Что рожден для палача,
Но короной это славить,
Рты закрыв и умолча....

(c) anatoly uzvalok  30/09/2020