Непонят Я...

Ольгерд Дар
Непонят Я-и в Дом пришла Беда...
И вновь тоска...Повержен и Подавлен...
И,пусть Твое Молчание неявно,-
Прочел в Тебе:"Прощанье насегда..."
Я неповинен! Это-то и странно...
Как глупо Все бывает,Господа...

Сентябрь,29   2020