Тянулось время в ожиданье

По Имени Морская
Я ждала тебя полгода,
Смаковала каждый миг,
Знала,что вернёшься снова,
Ты ж ко мне уже привык.

Нам вдвоём с тобой комфортно,
Мы почти уже родня!
Жаль,что только раз в полгода
Посещаешь ты меня.

Твой визит ,на две недели
Пролетит как летний день((.
Вроде только песни пели,
Как уже пропала тень((.

Но пока мы вместе,
Время нет чудесней!!!
Нужен мне ,как воздух!!!
Дорогой мой!!    
               Отпуск!!!